Estudio de prefactibilidad técnica y financiera para la implementación de un sistema ingrado de fertirriego, abonado por biochar, con uso de energía solar y control automático, para productores de regiones rurales de Costa Rica en una zona de estudio - Quesada Solís, Ana Elena (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química