Realización de informes de mamografías con el fin de reducir la lista de espera en el servicio de radiología de la Clínica Solón Núñez Frutos en Hatillo - Rojas Soto, Elkin Francisco (2020)
Objetivo general. Cooperar con la reducción de las listas de espera, realizando reportes de estudios mamográficos en el servicio de Radiología de la Clínica Solón Núñez Frutos. Objetivos específicos. - Reportar el equivalente a 100 horas en estudio mamográficos. - Reducir las listas de espera de mamografías en el servicio de Radiología de la Clínica Solón Núñez. - Cuantificar el porcentaje de estudios según la clasificación BI-RADS. - Cuantificar el porcentaje de estudios que necesitan estudios complementarios. - Cuantificar el porcentaje de estudios que requieren repetición, por fallo en la técnica.