Análisis de elevaciones de los obstáculos en la superficie de aproximación al cono de la Cabecera 25 del Aeropuerto Internacional Juan Santamaría - Arauz Rodríguez, Susana Lorena (2011)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Topográfica