Polimorfismos en los genes de desintoxicacion CYP1A1, CYP2E1, GSTT1 y GSTM1 en la susceptibilidad al cáncer gástrico - González, Auxiliadora (2004)
artículo -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 2004