Propuesta de un sistema específico de valoración de riesgo que apoye la toma de decisiones del proceso de administración de bienes institucionales de la Oficina de Administración Financiera de la Universidad de Costa Rica - Bohórquez Arguedas, Karen (2015)
Seminario de graduación (licenciatura en contaduría pública)