Proyecciones de cambio climático en la parte terrestre del Área de Conservación Guanacaste (ACG) - Hidalgo León, Hugo G. (2017)
Sugerencia para su citación: Hidalgo, H.G. y Alfaro, E.J., 2017. Proyecciones de cambio climático en la parte terrestre del Área de Conservación Guanacaste (ACG). Documento Técnico, poster. Material elaborado para el programa de educación del Área de Conservación Guanacaste, a cargo de la Guarda Recursos María Marta Chavarría Díaz. Diciembre, 2017.