Estudio de las principales propiedades físico - químicas y sensoriales que influyen sobre la calidad del grano cocido de diferentes variedades de arroz ( Oryza sativa) utilizando un método de cocción determinado - Guadamuz Mayorga, Carolina (2019)
El presente trabajo pretende determinar las principales propiedades físico-químicas y sensoriales que pueden afectar la calidad del grano cocido de diferentes variedades de arroz, utilizando un método de cocción definido.