Los atributos de Dios, según la Disputación Metafísica XXX de Francisco Suárez - Castillo Gaitán, Bernardo (2021)
El presente texto es una síntesis de los atributos de Dios que redactó el pensador, Doctor Eximio Francisco Suárez en la XXX de sus Disputaciones Metafísicas. Se hace una presentación del autor; utilizando como referencia el documento antes mencionado se define el concepto de atributo para describir catorce pertenecientes al ser de Dios. Se especifica que la intención del texto es ofrecer a la comunidad, un insumo que permita hacer una reflexión racional del tema de Dios, alejado de toda doctrina o ideología religiosa.