Saberes y sentires de quienes defienden los ríos Convento y Sonador - Cambronero Rodríguez, Andrés (2017)
Este libro compila una serie de relatos contados por personas miembros de la Comisión Defensora de los Ríos Convento y Sonador, en su proceso de lucha contra la construcción de proyectos hidroeléctricos en estos dos ríos. Fue elaborado por Andrés Cambronero y Daniel Fernández, quienes elaboraron su Trabajo Final de Graduación de Licenciatura en Psicología con dicha organización, y quienes además, para ese momento, realizaban su asistencia en el Programa Kioscos Socioambientales.