Manejo exitoso de una inundación en el Herbario USJ de Costa Rica - Morales Sánchez, Carlos (2013)
El artículo extenso en español se publicó solo en formato digital. La revista impresa incluye una versión resumida en inglés: (“Special article”) Successful management of water damage caused by a flood in the USJ Herbarium of Costa Rica. Cuadernos de Investigación UNED 52(2), 181-184.