El rol del profesional en psicología dentro del trabajo interdisciplinario en el Kinder Papillón : una perspectiva desde los Derechos Humanos y la inclusión social de niños y niñas estudiantes con Trastorno del Espectro Autista. - Artavia Tencio, Judith María (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología