Análisis de agrocadena y plan de negocios como herramientas para la competitividad: el caso de la agregación de valor para el plátano en el territorio indígena de Rey Curré, Puntarenas, Costa Rica - Rodríguez Lizano, Víctor (2012)
Proyecto de graduación (licenciatura en economía agrícola y agroambiente)