Jornadas FCS 2022 - Conferencia de Clausura: Pandemia y redistribución en Centroamérica - Martínez Franzoni, Juliana (2022)
La presentación de Juliana Martínez Franzoni en el video abarca el tiempo 15:30 - 58:55. Al final ella procede a responder preguntas.