Manual para priorización de inversiones - Ramírez Castro, Laura (2004)
El contenido del siguiente manual tiene como objetivo desarrollar una metodología que sirva de guía a los decisorios de la gestión vial municipal para optimizar las inversiones; seleccionando de manera efectiva cuándo y cuáles proyectos deben ser intervenidos. Para lograr llegar a esta red vial objetivo, es necesario que las municipalidades tengan inventariada su red vial y además que optimicen sus inversiones, para así lograr obtener los mayores beneficios con el dinero recibido.