Diseño de un programa automatizado que determine el Estado Nutricional mediante antropometría para un Sistema de Vigilancia de todos los grupos etáreos en el Área de Salud Tibás-Uruca-Merced - Cambronero Castro, Marcela (2004)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición