Recomendaciones para hacer la tesis en Derecho... Una propuesta práctica. - Rodríguez Araya, Marilú (2024)
El documento que aquí se les ofrece es tan solo una breve y sencilla guía para orientar a la persona estudiante de la carrera de Derecho. Estoy convencida que “aprender a investigar se aprende investigando” y no como erróneamente a veces ocurre, que empiezan a investigar como investigar, lo cual constituye un despropósito. Por tales razones, procuré desarrollar de forma sucinta y asequible los ítems que deben contener los anteproyectos según los estándares de la Facultad, porque se trata de facilitarles el emprender la labor de investigar.