Descripción de la biomecánica traumática de lesiones laborales del miembro superior en el establecimiento de la relación de casualidad médico-legal - Calderón Elizondo, Jorge (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Legal