Reivindicación y usucapión inmobiliaria, evolución de la jurisprudencia de la Sala Primera de la Corte Suprema de Justicia, en las áreas civil y agraria para el período 1990-2005 - Madrigal Navarro, Javier (2005)
Tesis (licenciatura en derecho)