Ser activo es felicidad, compártela con nosotros: campaña publicitaria enfocada en publicidad exterior para el Centro Diurno del Adulto Mayor de Belén - Salas Román, Viviana (2015)
Proyecto de graduación (licenciatura en artes plásticas con énfasis en diseño gráfico)