Clima del aula: exploración y trabajo para su mejora en el aspecto didáctico y socioemocional, con estudiantes de cuarto grado de la escuela María Auxiliadora en el distrito Hospital de San José - Jiménez Mora, Alessandro (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología