Revisión bibliográfica de la relación entre la aplicación de la terapia electroconvulsiva con trastornos cognitivos - Donato Acuña, Felipe (2015)
Tesis (especialidad en psiquiatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015