Parches arrecifales de Jesús María (Oligoceno-Mioceno inferior): una de las primeras comunidades del actual Caribe de Costa Rica - Aguilar Alvarez, Ana Teresita (1997)
Tesis (magister scientiae)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Posgrado.Comisión del Programa de Estudios de Posgrado en Biología, 1997.