Aprendizaje por proyectos - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: Dra. Alexandra Martínez Porras y Dr. Adrián Lara Petitdemange, docentes; Oscar Azofeifa Segura, estudiante, Escuela de Ciencias de la Computación e Informática, Universidad de Costa Rica.