Internacionalización - Barrantes Acuña, Danny (2016)
Personas entrevistadas: Ing. Leonora de Lemos Medina, directora de la Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa; Máster Lucía Alvarado Cantero, coordinadora del Programa de Español como lengua extranjera, Universidad de Costa Rica.