Guía para la implementación de un depósito visitable, a partir del estudio de la gestión de colecciones del Museo Nacional de Costa Rica - Rodríguez Escudé, Amelia, 1986- (2021)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas