La brisa marina en el Pacífico central de Costa Rica durante Ticosonde-NAME 2004: observaciones y modelado numérico - Mora Sandí, Natali (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Física