Revisión de aspectos de seguridad vial, movilidad y diseño geométrico del Anteproyecto para la ampliación de tramos específicos de la Carretera San José - Caldera - Rodríguez Shum, Stephan (2021)
El presente informe sintetiza las posibilidades de mejora y recomendaciones en materia de seguridad vial, movilidad y diseño geométrico realizadas al Anteproyecto para la ampliación de tramos específicos de la Carretera San José - Caldera.