Encefalitis por anticuerpos anti-receptor NMDA y abordaje de la psicosis: a propósito de un caso - Barquero Madrigal, Alejandro (2015)
Tesis (especialidad en psiquiatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015