Proyecto Cooperativo Centroamericano: Mejoramiento del maíz Quinta reunión centroamericana - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (1959)
El Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMC) cumplió cinco años de existencia al reunirse en Panmá la V Conferencia de los técnicos que trabajan en él. EN este estado del desarrollo de los trabajos es posible ya hacer un resumen de la labor realizada. En 1954, por acuerdo entre los ministerios de agricultura de Panamá, Costa Rica, Nicaragua, Honduras, El Salvador y la Fundación Rockefeller se dio comienzo a este proyecto cooperativo, al que en 1955 se agregó la República de Guatemala.