Análisis del ruido producido por el paso de vehículos en carreteras de la Gran Área Metropolitana de Costa Rica - Segura Herrera, Andrey Gerardo (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil