La gestión socioeducativa de la persona curinga y la mediación pedagógica en el teatro foro: una reflexión desde la administración de la educación no formal - Aguilar Hinkelammert, Paula (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa