Actualización sobre uso de carbonato de litio en personas portadoras de trastorno afectivo bipolar y alteración de la función renal - Rodríguez Montiel, Oscarlina (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Psiquiatría