Análisis del clima organizacional de la fuerza de ventas de British American Tobacco Central America S.A. Sucursal Costa Rica (BATCA) durante el primer semestre del 2004. - Martínez Monge, Mauricio (2004)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2004