Análisis de requisitos y limitaciones geotécnicas para la construcción de cimentaciones de edificaciones livianas con dimensiones mínimas en el Valle Central - Soro Soto, Pablo Guillermo (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil