Propuesta para la incorporación del Enfoque de Derechos Humanos de la Niñez y la Adolescencia en la atención de la emergencia y la reducción del riesgo ante desastres: un proceso participativo con la Junta Comunal de Upala - Mora Matarrita, Ana Gabriela (2005)
Tesis (licenciatura en psicología)