Mente y cuerpo en armonía - Alfaro Rojas, Marta (2005)
Informe de proyecto--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2005. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr