Auditoría de la gestión del ciclo de vida del software como servicio tercerizado (outsourcing) - Rosales Alpízar, Carmen Lisset (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2015