Informe de Investigación Variación estacional de módulos Informe de avance III - Gutiérrez Ruiz, Tracy (2003)
El siguiente informe determina la variación estacional de los módulos de las capas granulares del pavimento y de la sub-rasante en rutas con características diferentes: TPD, zona climática y estructura del pavimento. Se van a seleccionar 30 tramos de análisis distribuidos estratégicamente en todo el país. Se considera la existencia de una estación meteorológica cercana; la cual debe tener datos de lluvia y temperatura.