Representaciones de estamento basal de la sociedad en el sitio Agua Caliente C-35 AC: un acercamiento a través de las prácticas funerarias y de los restos humanos de la Fase Cartago (900-1550 D.C.) - Salazar Camacho, Milena (2013)
Tesis (licenciatura en antropología con énfasis en arqueología)