Análisis de asfaltos modificados INFORME PARCIAL FASE 2 - Arce Jiménez, Mario (2004)
Este estudio nace con el objetivo principal de analizar distintos polímeros y su efecto sobre asfaltos base tipo AC-20 y AC-30, y determinar el grado de desempeño que tiene cada uno de ellos, en distintas concentraciones de polímero. Según los resultados expuestos, es notorio el beneficio que le produce a las propiedades del asfalto la adición de polímeros modificantes.