Inspección de la construcción de puentes del proyecto de diseño, rehabilitación y ampliación de la Ruta Nacional Nº 32 - Johanning Cordero, Daniel (2020)
Este informe de inspección de cinco puentes y un plantel de prefabricado del Proyecto de Rehabilitación y Ampliación de la Ruta Nacional Nº 32 es un producto de la asesoría técnica que brinda el Programa de Ingeniería Estructural a la Unidad de Auditoria Técnica. El informe presenta un resumen de las observaciones realizadas durante la inspección estructural del 11 de diciembre de 2019, y posteriormente se ofrecen las conclusiones y recomendaciones correspondientes