INSPECCION DEL PUENTE SOBRE EL RÍO BURÍO, DISTRITO LA FORTUNA, CANTÓN DE SAN CARLOS - Quesada Campos, Josué (2012)
En este informe técnico se presentan las observaciones de la inspección visual y evaluación sobre el río Burío, enfocando las labores de inspección en la calidad del concreto de los bastiones. Esta evaluación en un producto del convenio de cooperación y asesoría técnica sobre gestión vial suscrito entre la Municipalidad de San Carlos y LanammeUCR; por solicitud expresa del Señor Asdrúbal Castro y de la asociación de Desarrollo de la Fortuna de San Carlos.