Uso de la aplicación IMoDin - LanammeUCR - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2023)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476.Mostrar el uso de la aplicación de software IMoDin del LanammeUCR. Introducir los diferentes conceptos relacionados a la construcción de curvas maestras aplicables en el diseño estructural de pavimentos flexibles. Explicar los diferentes componentes de la herramienta IMoDin. Mostrar el uso de la herramienta y exponer un caso de estudio.