Industria privada y políticas económicas en el marco de la reestructuración de la economía costarricense (enero 1978- abril 1985) - Chavarría Jiménez, Natalia (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia