Desarrollo de un producto deshidratado a partir de coco (Cocos nucifera Linn.) - Pineda Castro, María Lourdes (1993)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos