Hallazgos del proyecto de investigación "Perspectiva psicoanalítica de los discursos contenidos en la producción artística de niños y niñas de la cabecera del cantón de San Ramón, en el periodo 2021-2022" - Herrera González, Damián (2022)
En el siguiente video se resaltan los principales hallazgos del proyecto de investigación "Perspectiva psicoanalítica de los discursos contenidos en la producción artística de niños y niñas de la cabecera del cantón de San Ramón, en el periodo 2021-2022" a cargo del investigador Damián Herrera González