Documentación y validación de un método para determinar metales en Búnker, por espectroscopia de absorción atómica, realizando un pretratamiento con una bomba de digestión húmeda (Anton Paar HPA-S); de acuerdo con los requisitos técnicos de la norma INTE ISO/IEC 17025:2005 - Crawford Grandison, Clarcy Patricia (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química