La víctima perfecta: noticias de feminicidios e ideología de género - Muñoz González, Rodrigo Antonio (2018)
Con este trabajo se pretende incentivar una reflexión acerca del papel de la prensa como reproductora y formadora de una ideología de género específica. Además de motivar a las personas profesionales en periodismo a construir, a partir de su trabajo, una sociedad más equitativa en materia de género.