Estudio experimental del comportamiento de uniones viga columna de concreto estructural en elementos del mismo espesor, a saber, 12 cm - Murillo Monge, Mariela Patricia (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil