Fertirrigación en cultivo sin suelo en invernadero - Soto Bravo, Freddy (2020)
Es un documento técnico utilizado como material didáctico-técnico para apoyar las actividades de transferencia de tecnología en sustratos dentro del proyecto de "Transferencia de tecnología en la producción de hortalizas" acción social ED-279.